علق الدكتور محمد فتحي، الأستاذ بكلية الزراعة، جامعة السادات، علي قرار وزارة التموين بمنع استخدام مادة «برومات البوتاسيوم» في صناعة الخبز، قائلاً «تلك المادة كانت تستخدم في العالم كله حتي عام 1990، حيث تم منعها من اليابان بعد اكتشاف تسببها في العديد من الأمراض علي رأسها سرطان الغدة الدرقية والجهاز الهضي والبروستاتا».
from بوابة الأهرام الإلكترونية http://gate.ahram.org.eg/NewsContent/52/288/2607489/سوشيال-ميديا-وفضائيات/اخبار/متخصص-يكشف-أضرارا-كارثية-لمادة-«برومات-البوتاسيوم»….aspx
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق